Encontrá una gran variedad de productos para tu empresa
CARACTERSTICAS: • Refrigeración y exhibición de bebidas, frío y lácteos o pasteles, tartas, dulces y confitería. • Temperatura: + 1 ° a + 10 ° C • Enfriamiento: air...
Ver detallesCARACTERISTICAS: • Contador del refrigerador del carnicero • Conservación y Exposición de Carnes (no congeladas) • Refrigeración: Estática con evaporador de aletas e...
Ver detallesVitrina Gelopar ideal para helados ESPECIFICACIONES • Temperatura: -14º a -20ºC. • El acabado: cabeceros (externos) en PSAI y vidrio templado triple de baja emisividad...
Ver detallesEspecificaciones: •Gabinete exterior e interior en chapa pre-pintada blanca. •Rango de temperatura -10°C •Aislación en poliuretano inyectado de 40 kg/m3 libre de CFC. ...
Ver detallesESPECIFICACIONES • Temperatura: -12ºC a -22ºC. • Con cenefa • Con 2 canastas • Capacidad: 200 litros. • Vidrio Curvo. • Removedor para sacar escarcha. • Con...
Ver detallesESPECIFICACIONES • Capacidad: 300 litros. • Temperatura: -12ºC a -22ºC. • Con cenefa • Con 3 canastas • Vidrio Curvo. • Removedor para sacar escarcha. • Con ...
Ver detallesCARACTERSTICAS: • Temperatura: +30° a +65°C • Calefacción resistencia blindada • Control de temperatura: Controlador electrónico • Iluminación LED con interrupto...
Ver detallesESPECIFICACIONES • Refrigeración y exhibición de bebidas, embutidos y lácteos. • Temperatura: + 1º a + 7ºC, • Refrigeración: Aire forzado con placa fría • Desc...
Ver detallesCARACTERISTICAS: • Expositor Refrigerado Confitería Doble Función • Conservación y Exposición de tortas, pasteles, dulces y repostería • Conservación y Exposición d...
Ver detalles