Encontrá una gran variedad de productos para tu empresa
CARACTERSTICAS: • Refrigeración y exhibición de bebidas, frío y lácteos o pasteles, tartas, dulces y confitería. • Temperatura: + 1 ° a + 10 ° C • Enfriamiento: air...
Ver detallesCARACTERISTICAS: • Contador del refrigerador del carnicero • Conservación y Exposición de Carnes (no congeladas) • Refrigeración: Estática con evaporador de aletas e...
Ver detallesVitrina Gelopar ideal para helados ESPECIFICACIONES • Temperatura: -14º a -20ºC. • El acabado: cabeceros (externos) en PSAI y vidrio templado triple de baja emisividad...
Ver detallesCARACTERSTICAS: • Temperatura: +30° a +65°C • Calefacción resistencia blindada • Control de temperatura: Controlador electrónico • Iluminación LED con interrupto...
Ver detallesESPECIFICACIONES • Refrigeración y exhibición de bebidas, embutidos y lácteos. • Temperatura: + 1º a + 7ºC, • Refrigeración: Aire forzado con placa fría • Desc...
Ver detallesCARACTERISTICAS: • Expositor Refrigerado Confitería Doble Función • Conservación y Exposición de tortas, pasteles, dulces y repostería • Conservación y Exposición d...
Ver detallesVitrina Refrigerada de Confitería de Gelopar, modelo GPEA-140C de la línea Aurora, es una excelente opción para exhibir pasteles, tartas, dulces y confitería, o bebidas, fiambr...
Ver detallesConservación y exposición de helados y productos congelados. Temperatura: -16° a -20°C, con control a través de termostato▪ Refrigeración: aire forzado con evaporador aleta...
Ver detallesESPECIFICACIONES • Temperatura: 1°C a 7ºC. • Capacidad: 228lts. • Refrigeración y exhibición de bebidas, frío y lácteos. • Control automático de temperatura: Te...
Ver detalles